|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | GUTKOSKI, L. C.; COLLA, L. M.; SILVA, A. C. T. da; COLUSSI, R.; DURIGON, A. Qualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2142_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | GUTKOSKI, L. C.; SILVA, A. C. T. da; MAZZUTTI, S.; ZADRA, M.; BERVIAN, M. Viscosidade de pasta de farinha mista de trigo e fécula de mandioca com a adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 1193_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | SOARES, A. P. G.; GUILLIN, E. A.; BORGES, L. L.; SILVA, A. C. T. da; ALMEIDA, A. M. R. de; GRIJALBA, P. E.; GOTTLIEB, A. M.; BLUHM, B. H.; OLIVEIRA, L. O. de. More Cercospora species infect soybeans across the Americas than meets the eye. Plos One, v. 10, n. 8, e0133495, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/06/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOHNWALD, S.; TRAUTWEIN, J.; CAMARÃO, A. P.; GEROLD, G.; WOLLNY, C. |
Afiliação: |
STEFAN HOHNWALD, Universität Göttingen; JULIA TRAUTWEIN, University of Applied Sciences Bingen; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; GERHARD GEROLD, Universität Göttingen; CLEMENS WOLLNY, University of Applied Sciences Bingen. |
Título: |
Biomass production and relative palatability of possible supplementary forage plants of the Northeastern Amazon. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2010, Zurich. World food system - A contribution from Europe: book of abstracts. Witzenhausen: Verlag, 2010. |
Páginas: |
p. 425. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sistema agrosilvipastoril. |
Thesagro: |
Vegetação Secundária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84398/1/p425.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200181 a 4500 001 1959778 005 2022-11-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOHNWALD, S. 245 $aBiomass production and relative palatability of possible supplementary forage plants of the Northeastern Amazon.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2010, Zurich. World food system - A contribution from Europe: book of abstracts. Witzenhausen: Verlag$c2010 300 $ap. 425. 650 $aVegetação Secundária 653 $aSistema agrosilvipastoril 700 1 $aTRAUTWEIN, J. 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aGEROLD, G. 700 1 $aWOLLNY, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|